首 页 | 财务处简介 | 机构设置 | 校内制度 | 政策法规 | 收费公示 | 服务指南 | 常用下载 | 党员之家 | 苏大首页
  今天是:  
服务指南
 
 
 
 
 
 
常用下载
首 页 - 服务指南 - 收费管理 - 本科生学杂费等缴费办法?
本科生学杂费等缴费办法?
 

【收费管理】  加入时间:2009/5/24 14:39:04  来源:   点击次数:12468

 

    1、学生必须于报到注册十天前,将不低于通知书规定应缴的学杂费(学费、住宿费、代收费)通过以下几种方式存(汇)入您的太平洋学子卡(以下简称学子卡)账户。
    ①直接在当地交通银行营业网点将现金存入您的学子卡账户。目前,交通银行已在全国近140个城市实现联网,异地存款银行将收取0.4%的手续费(最多不超过50元),并自动在您的学子卡账户扣除,因此您必须将汇款手续费和学杂费足额存入学子卡。
    ②如果学生所在地没有交通银行营业网点,可就近任选一家银行(包括信用社)办理电汇,转账至您的学子卡账户中,但不得通过邮局汇款。电汇凭证的主要内容:汇款人全称:录取新生本人的姓名;收款人账号:本人学子卡的19位卡号;汇入行名称:交通银行苏州分行。
电汇样本如下表:

电汇凭证(样本)
咨询电话:苏州大学:0512-67500342    交通银行苏州分行:0512-95559-0(人工)
③新生可携现金,抵苏州时在交通银行苏州各营业网点存入本人学子卡,苏州大学新生报到接待处当天也可办理。
2、交通银行苏州分行将在苏州大学的授权期限内,根据学校提供的收费标准,从新生学子卡账户内扣缴应缴学杂费,统一划入学校账户。若您不及时存入现金或存款不足,银行无法扣缴将影响您取得学籍。学杂费收据由学校财务处统一打印后,再由学院(部)发给学生,交费收据一定要妥善保存,遗失不补
3、请您妥善保管好存款凭证或汇款回单,并在报到时携带来校,由学生自己保管,以备查询。.
4、学校财务处实行无现金收付,欠缴学杂费的学生必须将现金存入学子卡,再由财务处统一从学子卡上扣款。

 

上一条:已经没有了
下一条:如何办理学费减免和助学贷款?

·2017年苏州大学本科生代办项目收费公示
·2017年苏州大学本科生教育收费公示
·2016年苏州大学本科生代办项目收费公示
·2016年苏州大学本科生教育收费公示
·苏州大学2015级本科生教育收费公示
·2014年苏州大学本科生代办项目收费公示
·2014年苏州大学本科生教育收费公示
·苏州大学本科生教育收费公示
·关于印发《苏州大学全日制本科生经费管理办法》的通知
·关于印发《苏州大学关于本科生实习经费管理规定》的通知


 发表,查看评论(0) 打印本页 搜索相关信息

  设为首页 | 苏大首页 | 信息门户 | 财务平台 | 教务平台 | 校内通知 | 网关登录 | 苏大电邮 | 联系我们 | 管理入口  
 地址:苏州市东环路50号凌云楼8楼 邮编:215021 电子信箱:sdcwccb@suda.edu.cn
    制作维护:苏州大学财务处 电话:0512-67500342 传真:0512-67500878